コメント

ハチミツ🍯
4ヶ月くらいからしてました😂
なかなか寝返り上手くいかなくて横になったまま止まったりしたやつを少し手伝ってあげるくらいでした!

退会ユーザー
寝返りは4ヶ月頃からしようとしていましたができなくてその時は手伝ってあげてました😊完璧にできるようになったのは5か月でした!そしたら次は寝返り返りができなくて毎回布団からはみ出しては泣いてました😂
練習は本人がしようとした時だけで後はしてなかったですよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに寝返りはできないのですが仰向けのまま移動してたりはありましたか??🙄- 1月12日
-
退会ユーザー
ありました!リビング横の和室にベビー布団敷いて寝かせていましたが、いつも移動しまくってましたよ😅
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
寝返りする前ですよね??
やっぱあるのですね☺️💡こんな移動する?ってくらい仰向けのまま移動していてビックリでした💡- 1月12日

マヨ
3ヶ月半くらいでした!
特に練習していなく、
気づいたらうつ伏せになっていて初めてしたところ見逃しました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊もう時期くらいですかねぇ💦まだかまだかと待ってます☺️
- 1月12日
-
マヨ
寝転がりながら海老反りみたいなのしだしたらそろそろかな?って思いますよ!
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
えびぞりみたいなのしてます💡
首大丈夫か?と思ったりしてます笑笑
ありがとうございます😊- 1月12日

はじめてのママリ🔰
3ヶ月入ってから寝返りしようとしてたので、興味ある物で目線など誘導する練習をして、4ヶ月入ってすぐに寝返り、寝返り返りしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月12日

ママリ💕
今4ヶ月で1週間前くらいに寝返り成功しました❗️
戻しても寝返りしまくりです笑
でも寝返り返りは出来ず、すぐしんどそうに泣くので今目を離せない状態です😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4ヶ月なのですね❣️そして寝返りしたのですね☺️💕うちもまだかまだかと待ってます😆- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊