コメント
退会ユーザー
わたしは1人目妊娠したときの退院検査?でエコーされたとき、妊娠しやすい体質?タイプ?だし産後は子宮綺麗になって妊娠率上がるから年子希望じゃなければ気をつけてねといわれました🤔
退会ユーザー
産後3ヶ月で妊娠しました😭💦
-
🎐
妊娠何週目で発覚しましたか?
つわりが出てきたなど検査薬をするきっかけはなんでしたか?
内心どういう気持ちでしたか?
質問が多くてすみません💦- 1月12日
-
退会ユーザー
生理再開前に妊娠したので5wぐらいと言われました。胎嚢のみ確認できて数日後に出血、流産でした。
🔞してる限り妊娠はすると思ってるので検査薬は定期的に使ってましたよ。つわりはなかったです。
内心お金ないからおろそうか迷ってました🤔そしたら流れました。その時はこれでよかった。と思ってました。- 1月12日
-
🎐
回答ありがとうございます!
貴重な体験談、ありがとうございます。- 1月13日
す
しやすいって聞きます🤔
私も生後4ヶ月で妊娠発覚しました!
私の場合は1ヶ月で生理再開していましたが💦
-
🎐
そうなんですね!
生理再開前ですが予定してなかった年子になったらどうしようと思ってて💦
ありがとうございます!- 1月13日
くろすけ
しやすいって聞きますね👍🏻
私の場合1人目は3年半不妊治療しましたが2人目は産後5ヶ月で生理再開後まさかの妊娠で年子になりました😅💦
-
🎐
すごいですね🤣🌬
ありがとうございます!- 1月13日
tommy
妊娠しやすいのかな?と個人的にも思ってます。
1人目は不妊治療をしており、約2年半で授かりました。生理開始後割と直ぐに妊娠しました😊
-
🎐
そうなんですね!
やっぱり妊娠しやすい感じしますね😳😳- 1月13日
ママリ
妊娠しやすいと思います!
息子授かるまで三年かかりましたが、産後8ヶ月で1発妊娠しました😊
ただ3ヶ月で生理再開してます。
-
🎐
そうなんですね!
同じような方がたくさんいて、やっぱり妊娠しやすそうですね!!- 1月13日
🎐
妊娠しやすい体質って本当にあるんですね!
わたしも聞いておきたかったです💦
退会ユーザー
わたしもそんなのあるのか?っておもってましたが3人とも避妊やめたその月たった1回の行為で妊娠してるのでほんとなのかなっておもってます🥺🥺