サプリ・健康 味覚症状が出たけどPCRで陰性でしたって方どれくらいいますか? 味覚症状が出たけどPCRで陰性でしたって方どれくらいいますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 症状 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ そうなりました 味覚嗅覚なくなりましたが3日ほどでもどりました その時家族全員風邪気味だったので全員検査して全員陰性でした 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 旦那が味覚嗅覚なくなり、絶対コロナだ...と思ってPCR受けてもらったら陰性でした。 副鼻腔炎でした。 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那が味覚嗅覚なくなり、絶対コロナだ...と思ってPCR受けてもらったら陰性でした。
副鼻腔炎でした。