コメント

ママリ
我が家は一応検診まで待ちました😅
検診でも「今日から普通に親と同じ湯船に入ってもいいよー」って言われました。

★りぃか★
うちは1ヶ月検診終わってからでしたよ😃1ヶ月検診の時に入ってもいいよ‼️って言われたので😉

yunon🌏
退院してから一緒に入ってますよ😊

くろすけ
おへそ綺麗だし良いか〜と思って1ヶ月になる少し前からお風呂入れちゃってました😅
ママリ
我が家は一応検診まで待ちました😅
検診でも「今日から普通に親と同じ湯船に入ってもいいよー」って言われました。
★りぃか★
うちは1ヶ月検診終わってからでしたよ😃1ヶ月検診の時に入ってもいいよ‼️って言われたので😉
yunon🌏
退院してから一緒に入ってますよ😊
くろすけ
おへそ綺麗だし良いか〜と思って1ヶ月になる少し前からお風呂入れちゃってました😅
「沐浴」に関する質問
1歳〜のお子さんをお持ちの方、お風呂は夏も湯船浸かりますか♨️? もともと私も夫も夏はシャワー派で、湯船は浸かりません。 去年の夏はまだ沐浴スタイルを続けていたのですが、今は一緒に浴槽に入っています。 暑くなっ…
生後45日(1ヶ月半)です。同じ時期の赤ちゃんの生活ルーティーンが知りたいです。ミルク母乳量・授乳間隔・睡眠リズムなど1日のタイムスケジュールが知りたいです。人それぞれだと思うのですが、参考に聞きたいなって思っ…
産まれたばかりの新生児のベビーバスはどのような物を使っていますか?💭(使っていましたか?) プラスチックや空気で膨らますもの、発泡スチロールの様な素材なものなど、いろいろあって迷っています💦 洗面台や台所のシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
先生からのOKをいただいてからのほうが安心ですね😊!