コメント
ツー
普段にも着れるワンピースとカーディガンを買うのはどうでしょうか✨
娘も2歳ちょっと前に入園したんですが、西松屋でキチンと見えるワンピースとカーディガン買って入園式に着せました👚
ツー
普段にも着れるワンピースとカーディガンを買うのはどうでしょうか✨
娘も2歳ちょっと前に入園したんですが、西松屋でキチンと見えるワンピースとカーディガン買って入園式に着せました👚
「友達」に関する質問
子どもがサンタさんに「プリキュアセット」を希望しています。(笑) それは何なの?と聞くと、「プリキュアになれるセット!服とか髪の毛とか!」とのこと。 プリキュアはほとんど見たことなく、保育園のお友達が言ってい…
湘南美容外科で埋没予定です。 見積もりが21万で出ていますがネットで「20万の埋没はボッタクリ」という記事を見て迷っています。 湘南美容外科に決めた理由は一生涯保証がついているからです。 元が重め一重なので取れや…
学童にいれてない方いますか?? 来年から小学生になる娘がいるんですが 私が3月末で出産もあり退職します。 なので学童にいれないのですが 同じ保育園から行くお友達が3人しかいません。 しかも男の子2人です。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
なるほど‼︎ありがとうございます!確かにそれならちょっとお出かけなんかのときも着れますもんね😊ワンピース 見に行ってみます!