コメント
ツー
普段にも着れるワンピースとカーディガンを買うのはどうでしょうか✨
娘も2歳ちょっと前に入園したんですが、西松屋でキチンと見えるワンピースとカーディガン買って入園式に着せました👚
ツー
普段にも着れるワンピースとカーディガンを買うのはどうでしょうか✨
娘も2歳ちょっと前に入園したんですが、西松屋でキチンと見えるワンピースとカーディガン買って入園式に着せました👚
「女の子」に関する質問
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
女の子を育てるうえで幼児期からとくに気をつけることってなんでしょうか。 上の子は男の子で「男の子の育て方」みたいな本まで買って熱心に勉強しましたが、やはり本にあることは納得いくものばかりですごくスムーズに…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
なるほど‼︎ありがとうございます!確かにそれならちょっとお出かけなんかのときも着れますもんね😊ワンピース 見に行ってみます!