子育て・グッズ 6ヶ月の娘が全然寝ない理由について相談です。午前中支援センターで遊ばせたが、夜も何度も起きる。なぜでしょうか? 6ヶ月の娘。 全然寝ません。 なんでですか? 午前中ずっっっっっと支援センターで遊ばせていたのに、全然寝ない。夜も何回も起きる。なんでなんで??? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 寝ない 支援センター コジコジ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント たた うちのこも寝ないです! 午後1時間寝て21時まで寝ずにそっから2時間に1回くらい泣いておきます! 1月12日 コジコジ もう辛いです… 添い寝して寝かせても寝なくて泣いて、抱っこしてても泣くから、腹立って落としたくなる… 寝ないなら寝ないでもいいけど、眠たいって泣くな。泣くなら寝ろ。 って思ってしまいます。 1月12日 たた 辛いですよね! 上の子はこの時期朝まで起きなかったので尚更何でー?って思っちゃいます! 最近は寒くて抱っこで起き上がれないので寝たままお腹の上でうつ伏せで寝てトントンして揺れてます笑 1月12日 コジコジ 上の子とは全然違って、2人目ってもっとラクかと思っていましたが、今の所上の子の方が育てやすいです🤣人それぞれなので比べるものではないですけどね😅 今日みたいに、全然寝ないと、一生このままなんじゃないかと思ってしまいます💦いつかぐっすり眠れるようになるんでしょうけど…💦 同じような方がいて心強いです! 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジコジ
もう辛いです…
添い寝して寝かせても寝なくて泣いて、抱っこしてても泣くから、腹立って落としたくなる…
寝ないなら寝ないでもいいけど、眠たいって泣くな。泣くなら寝ろ。
って思ってしまいます。
たた
辛いですよね!
上の子はこの時期朝まで起きなかったので尚更何でー?って思っちゃいます!
最近は寒くて抱っこで起き上がれないので寝たままお腹の上でうつ伏せで寝てトントンして揺れてます笑
コジコジ
上の子とは全然違って、2人目ってもっとラクかと思っていましたが、今の所上の子の方が育てやすいです🤣人それぞれなので比べるものではないですけどね😅
今日みたいに、全然寝ないと、一生このままなんじゃないかと思ってしまいます💦いつかぐっすり眠れるようになるんでしょうけど…💦
同じような方がいて心強いです!