その他の疑問 仲良しのママ友についてなのですが、、💓1ヶ月に1回は会ってて、たわいも… 仲良しのママ友についてなのですが、、💓 1ヶ月に1回は会ってて、たわいもないLINEはちょこちょこしてたのですが、、 2週間返信がなく、、今日もお誕生日おめでとうのLINEをして未読のまま返信がないです😂😂 何か気に触ることした感じですかね??😭💦 気にしすぎですかね??💦💦 最終更新:2022年1月12日 お気に入り ママ友 仲良し 誕生日 LINE ぴの(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末年始で何か家族が体調崩したとか、コロナになってしまってとか、連絡できない理由があるんじゃないですかね💦🤔 1月12日 ぴの ありがとうございます♡♡😊救われます!!☺️✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます♡♡😊救われます!!☺️✨