※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるも
子育て・グッズ

3歳と1か月の子どもを持つママが、実家でRSウィルスの子どもとの隔離に悩んでいます。2歳の甥っ子がじっとしてくれず、隔離が難しい状況です。

RSウィルスの子どもとの隔離について!みなさん、どうやって隔離されていますか?
3歳と1か月のママで、実家に住んでいます。ただいま里帰り出産で、妹が子どもたちを連れて、実家に帰ってきています。その2歳の甥っ子がRSウィルス(泣)じっとしてないから隔離は難しいです😢

コメント

私の子も今RSウイルスで家族皆 風邪を引いてるので隔離はしてないです😰💭

隔離は難しいですよね(((( ;°Д°))))
でも初めてのRSウイルスで感染力にびっくりしました😭

• えるも

えるも

コメントありがとうございます♥
    RS、ほんと嫌ですよね。皆さん風邪なんですね… お大事に!上の娘は生後6か月でかかって、入院しました😭

今日は上の娘も咳コホコホになってきました😓まぁでもお姉ちゃんは仕方ないとして、1か月の赤ちゃんにだけはかからないでほしいです!今日はベビーラック触られたので思わず「触らないで!」って言ったら、母にひどすぎると言われました💧

• 10月25日