コメント
退会ユーザー
私の子も今RSウイルスで家族皆 風邪を引いてるので隔離はしてないです😰💭
隔離は難しいですよね(((( ;°Д°))))
でも初めてのRSウイルスで感染力にびっくりしました😭
退会ユーザー
私の子も今RSウイルスで家族皆 風邪を引いてるので隔離はしてないです😰💭
隔離は難しいですよね(((( ;°Д°))))
でも初めてのRSウイルスで感染力にびっくりしました😭
「3歳」に関する質問
七五三、1月うまれなんですが、3歳になる前にやるか3歳9ヶ月くらいの時にやるか迷ってます。 兄弟と合わせてやるのであれば5歳の子がいるので3歳9ヶ月の時になります。 皆さんならどうしますか?
モヤモヤします 考えすぎなのはわかってて自分のことも嫌になるし 私のそうで子供の性格が悪くなりそうとか 申し訳なくもなります。 良ければ聞いてください💦 娘が3歳で保育園に通ってます 娘は家ではお調子者ですが保…
7ヶ月の子を育ててる23歳シンママです 質問ではないのですが、どなたからどんな事でも良いのでコメントがもらえたら嬉しいなと思い投稿させていただきます。 現在の状況は、2月末に相手の浮気と暴言が原因で離婚し、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるも
コメントありがとうございます♥
RS、ほんと嫌ですよね。皆さん風邪なんですね… お大事に!上の娘は生後6か月でかかって、入院しました😭
今日は上の娘も咳コホコホになってきました😓まぁでもお姉ちゃんは仕方ないとして、1か月の赤ちゃんにだけはかからないでほしいです!今日はベビーラック触られたので思わず「触らないで!」って言ったら、母にひどすぎると言われました💧