コメント

退会ユーザー
私の子も今RSウイルスで家族皆 風邪を引いてるので隔離はしてないです😰💭
隔離は難しいですよね(((( ;°Д°))))
でも初めてのRSウイルスで感染力にびっくりしました😭
退会ユーザー
私の子も今RSウイルスで家族皆 風邪を引いてるので隔離はしてないです😰💭
隔離は難しいですよね(((( ;°Д°))))
でも初めてのRSウイルスで感染力にびっくりしました😭
「2歳」に関する質問
小さいお子さんがいる家庭の方にお聞きしたいです。 私には1,2歳の娘たちがいますが とにかく走りたい盛りです。 少し楽しくなればとにかくすぐ走る!!! そんな感じで、、住まいがアパートの2階なので とくに夜になると…
若ママの基準ってなんでしょうか。 私の中では22歳とかだと若ママだなあと思うんですが 28歳の私でも職場の人とかに若ママだよねと言われます😭 もうアラサーなのにと恥ずかしくなるんですが 若ママってなんですか?(笑)
0歳児の土曜保育みなさんならどうしますか? 末っ子がもうすぐ保育園入園です。入園前面接で 「現在土曜日に預かる子は2~3人で、上の子のクラスの部屋で全員一斉に見ます。小さいブロックのおもちゃもあるが、先生が付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるも
コメントありがとうございます♥
RS、ほんと嫌ですよね。皆さん風邪なんですね… お大事に!上の娘は生後6か月でかかって、入院しました😭
今日は上の娘も咳コホコホになってきました😓まぁでもお姉ちゃんは仕方ないとして、1か月の赤ちゃんにだけはかからないでほしいです!今日はベビーラック触られたので思わず「触らないで!」って言ったら、母にひどすぎると言われました💧