コメント
退会ユーザー
幼稚園入園してからずっと終わったら直帰してその後どこも行かないです😂
本当たまにスーパーとか行くくらいでお友達と遊ぶことはないです!
退会ユーザー
幼稚園入園してからずっと終わったら直帰してその後どこも行かないです😂
本当たまにスーパーとか行くくらいでお友達と遊ぶことはないです!
「お菓子」に関する質問
娘が毎日お菓子食べたがるんですが家にみなさん子供用のお菓子はストックしてますか? 常に置いてた時はご飯食べないでお菓子食べたり、ポイフルやガムも一箱1日で全部食べたりするのでもう置かないことにしましたが可哀…
子連れ再婚後の家計について 5歳3歳の男の子を連れて再婚しました。 今年の4月に子供が進級のタイミングで今の主人の持ち家に引っ越しました。 主人は出張が頻繁にある仕事をしていましたが出張で家を空けるのは子供…
義祖父母が息子が食べないような お菓子だったり飲み物をくれて それまだ飲めないよとか食べれないことを旦那が 言ってくれないからいつか勝手に食べたり 飲んだりしそうで怖い なぜ自分の家族に言えないのか分からない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモ
そうなんですね!
羨ましいです😂
結構密な園で初めの関係性を間違えました💦
疲れるので今年からやめたいです!
退会ユーザー
うちの幼稚園も密な園で学年30人もいません😂ほんと真隣に公園があってみーんな遊んでますよー!でも我が家素通りして帰ります😂
本人も疲れてるのか?行きたい!となったことないので余計かもしれないです☺️
帰って家のことやったりゆっくりしたいですよね!少しでも回数減らせるといいですね☺️💪