コメント

退会ユーザー
幼稚園入園してからずっと終わったら直帰してその後どこも行かないです😂
本当たまにスーパーとか行くくらいでお友達と遊ぶことはないです!
退会ユーザー
幼稚園入園してからずっと終わったら直帰してその後どこも行かないです😂
本当たまにスーパーとか行くくらいでお友達と遊ぶことはないです!
「お菓子」に関する質問
子供が2人いて、外も暑く 車もないので買い物はスーパーしか行けず。 Amazonでよくポチってしまいます。 お食事スタイカビが生えてきてしまって新しいのを4つ。 オムツもプライムセールだったから4袋買い。 夏でお茶も…
どうするのが正解だったのでしょうか… パートを始めて3ヶ月後に妊娠し すぐ悪阻が出たので店長、副店長 そして、同じグループの人達にはすぐ 報告しました。 まだ安定期に入ってないが私がよければ 全体に上司から報告…
離乳食後にお米棒を食べさせるのは良くないですか?💦 かじりとりが苦手で練習にもなるし 食後に1.2本与えると食後のギャン泣きが落ち着くので お米だし大丈夫かなと思ってよく食べさせているのですが 分類的にはお菓子?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモ
そうなんですね!
羨ましいです😂
結構密な園で初めの関係性を間違えました💦
疲れるので今年からやめたいです!
退会ユーザー
うちの幼稚園も密な園で学年30人もいません😂ほんと真隣に公園があってみーんな遊んでますよー!でも我が家素通りして帰ります😂
本人も疲れてるのか?行きたい!となったことないので余計かもしれないです☺️
帰って家のことやったりゆっくりしたいですよね!少しでも回数減らせるといいですね☺️💪