コメント
退会ユーザー
結構カード会社によって審査の厳しさが違うイメージあります💦
専業主婦でも作れるカードと、専業主婦だとなかなか通らないカードがあるので、審査だけならタダですし、1度審査に出してみても良いと思います🙂
退会ユーザー
専業主婦で作れるものと作れないものがあります!
短期間で何度も審査にかけるのは良くないので専業主婦でも通りやすい所を選んだほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
色々なんですね、もう少しちゃんと調べてから作ろうと思います!
ありがとうございます😊- 1月12日
退会ユーザー
私は専業主婦ですがその場でエポスカード作れて一年未満にゴールドカード優待来て専業主婦一人でゴールドカードです🤣
年会費も永年無料です😳
なので新規で作るのは難しくはないですがそのカード会社によって違いますよね🥺
楽天、エポスは専業主婦一人でゴールドになってる方は多々いますよ
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!
永年無料いいですね😳✨
ありがとうございます!- 1月12日
-
退会ユーザー
永年無料のゴールドカードはポイントもつくしエポス以外で三つまでのお店をポイント2倍にできるので近くのスーパー、ウエルシア薬局、アカチャンホンポと登録してたくさんのポイントもらってます😂
エポスカードだと使いすぎのメール来たり一回一回メールが来て使った記録もアプリですぐ見れるのでやりくりしやすくて🥰- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
え!ゴールドも年会費無料なんですか!
しかもめちゃくちゃ良さそうですね、欲しくなってきました。笑
調べてみます‼️情報ありがとうございました😊- 1月12日
-
退会ユーザー
ゴールドカード永年無料です😂😂
エポスカード側から来てゴールドカードにすると永年無料なんです🤣🤣
ちゃんと管理さえすればやりやすいので良いと思います😍- 1月12日
はじめてのママリ
専業主婦で楽天とイオンで
クレジットカード作ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります🙏☺️
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
専業主婦でも三越のゴールドカード通りましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。
一度審査出してみます!!