サプリ・健康 血便が出て大腸内視鏡検査と婦人科検査は問題なしですが、下腹部の痛みや貧血、月経遅れの原因が気になります。同じ経験の方からアドバイスが欲しいです。 1週間ほど前に血便がでて、 大腸内視鏡検査で問題なし 婦人科でも問題なしでした。 下腹部はチクチクしたいたみがよくあり 貧血もあります。 月経は2ヶ月ほど遅れているのですが 他に原因はなんだったのかモヤモヤ残ります。 同じような経験の方、話を聞いた方などいたら アドバイスが欲しいです( i _ i ) 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 婦人科 血便 はじめてのママリ🔰 コメント ひまたんこ 痔かなと思います😀 それ以外なんかありますかね。。 1月12日 はじめてのママリ🔰 痔でもない、と病院でいわれたんです! 1月13日 ひまたんこ 排便時に出血して大腸カメラしたら なんもなかったんですよね? 切れ痔なら、大腸カメラでわかりにくいというかいちいち指摘されないですよ! 1月13日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか? 11月4日
はじめてのママリ🔰
痔でもない、と病院でいわれたんです!
ひまたんこ
排便時に出血して大腸カメラしたら
なんもなかったんですよね?
切れ痔なら、大腸カメラでわかりにくいというかいちいち指摘されないですよ!