雑談・つぶやき 結婚式1年記念でホテルで食事、みたいに、出産1年記念で産婦人科2泊みた… 結婚式1年記念でホテルで食事、みたいに、出産1年記念で産婦人科2泊みたいなのやってくれないかなー ご飯出てきて、助産師さん優しく話聞いてくれて、頼めば赤ちゃんみててくれて、、、 それかさ、会社の若手研修みたいな感じで、初心者母フォローアップみたいなさ、、、なんか、、、 なんか疲れちゃってどこに頼ればいいか分からないんですしんどいですどこに助けを求めればいいんだろう 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 産婦人科 食事 赤ちゃん 結婚式 出産 ホテル 会社 ご飯 助産師 も(4歳7ヶ月, 7歳) コメント セレニティ めっちゃわかります😭 しかも国からのプレゼントで無料で参加できる!みたいな感じにしてほしいです😂 1月12日 も なんか何かに頼るののハードルをもっと下げてほしいですよね😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
なんか何かに頼るののハードルをもっと下げてほしいですよね😭