※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が懐かしくて幸せな気持ちと、胎動がない日に心配する日々が始まりました。

はあ〜〜胎動って確信するくらいポコポコするようになった〜😭🥺❤️
懐かしい幸せって思う半分、今日胎動ない…大丈夫?生きてる?って心配する日々が始まる😭😭

コメント

🐰

ついにですかー🥺💓私も待ち遠しいです!
ちなみに胎動かな?ってのはいつ頃から感じましたか?またおへそより下でしたか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しくて暇さえあればお腹ばっかり触ってます😂
    17週辺りからです🥺私はおへそのちょっと下の横ら辺触るとポコポコ手に当たります🥰
    15週だったらあと少しで胎動分かるかもしれませんね😍❤️

• 1月12日

幸せですよね☺️✨
私は態度感じないとき優しく突いていました!それで動き出す事もありましたよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸せです🥺❤️
    私も起きてる?大丈夫?ねえ??大丈夫?おーい!ってつんつんしてました😂その後起こされて怒ったのかずっと蹴っ飛ばされてた記憶があります…😇(笑)

• 1月12日