コメント

はじめてのママリ🔰
排卵がずれてもう少し早かった可能性はなさそうですか?
なければさすがにどれだけ早くてもまだ着床始まってすらいないので着床出血にしては早すぎますね💦
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてもう少し早かった可能性はなさそうですか?
なければさすがにどれだけ早くてもまだ着床始まってすらいないので着床出血にしては早すぎますね💦
「排卵」に関する質問
※批判的なコメントはご遠慮ください 今日生理予定日で、いつもと感じが違ったのでフライング検査し うっすらですが陽性反応が出ました。 元々2歳差くらいで考えていて、そろそろ考えようかーという感じだったのでもちろ…
一昨日からずっと気持ち悪い。 お腹すくけど、すぐお腹いっぱいになる。 お腹すくけど、これが食べたいってものが何もない。 今日に至っては、ご飯炊けた匂いが気持ち悪く感じた。 娘の時のつわりとすごく症状が似てる。 …
2人目妊活について アプリ(ルナルナ、KONOTOKI)で排卵予定日10日 タイミングは8日1回のみ みなさんならフライング検査はいつからされますか?🤔 また、妊娠初期症状どんなものがあったか教えて頂きたいです🙇♀️ ※1人目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰へ
やっぱり3日後だと何も症状出ないですよね🤣
早かった、そして、妊娠と信じたいです🥺💕
退会ユーザー
下腹部の違和感に関しては記憶が曖昧なのですが、
一人目の時はおそらく排卵3日目辺りから少しずつ症状がで初めてました!
私の場合は食欲が無限でいくらでも食べれる!って感じなのと、5日目くらいから吐き気がありました!
日によってあったりなかったりなので、PMSと似たような感じと言えば、そうなのですが、、、
本格的なつわりになったのは、5週以降でした!
はじめてのママリ🔰へ
排卵してすぐ症状あったのですね🥺✨
今、生理6日前なのですが、PMSのような、あれ違うかな、、と思ったりです🤣
私も赤ちゃん来てくれてるといいです😭🌈