妊活 排卵後3日目におりものと軽い痛みがありますが、早い着床の可能性があるか不安です。同じ経験をした方いますか? 排卵から3日目、 下腹部がちくちくするのと ピンクっぽいおりものがでたのですが、、 着床には早いですよね😵💨 妊娠したすぎて気のせいがすぎてるのかな🤣笑 排卵から早い段階で こんな症状あって妊娠してた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 おりもの 着床 排卵 症状 妊娠した はじめてのママリ🔰へ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がずれてもう少し早かった可能性はなさそうですか? なければさすがにどれだけ早くてもまだ着床始まってすらいないので着床出血にしては早すぎますね💦 1月12日 はじめてのママリ🔰へ やっぱり3日後だと何も症状出ないですよね🤣 早かった、そして、妊娠と信じたいです🥺💕 1月12日 退会ユーザー 下腹部の違和感に関しては記憶が曖昧なのですが、 一人目の時はおそらく排卵3日目辺りから少しずつ症状がで初めてました! 私の場合は食欲が無限でいくらでも食べれる!って感じなのと、5日目くらいから吐き気がありました! 日によってあったりなかったりなので、PMSと似たような感じと言えば、そうなのですが、、、 本格的なつわりになったのは、5週以降でした! 1月15日 はじめてのママリ🔰へ 排卵してすぐ症状あったのですね🥺✨ 今、生理6日前なのですが、PMSのような、あれ違うかな、、と思ったりです🤣 私も赤ちゃん来てくれてるといいです😭🌈 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰へ
やっぱり3日後だと何も症状出ないですよね🤣
早かった、そして、妊娠と信じたいです🥺💕
退会ユーザー
下腹部の違和感に関しては記憶が曖昧なのですが、
一人目の時はおそらく排卵3日目辺りから少しずつ症状がで初めてました!
私の場合は食欲が無限でいくらでも食べれる!って感じなのと、5日目くらいから吐き気がありました!
日によってあったりなかったりなので、PMSと似たような感じと言えば、そうなのですが、、、
本格的なつわりになったのは、5週以降でした!
はじめてのママリ🔰へ
排卵してすぐ症状あったのですね🥺✨
今、生理6日前なのですが、PMSのような、あれ違うかな、、と思ったりです🤣
私も赤ちゃん来てくれてるといいです😭🌈