コメント
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてもう少し早かった可能性はなさそうですか?
なければさすがにどれだけ早くてもまだ着床始まってすらいないので着床出血にしては早すぎますね💦
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてもう少し早かった可能性はなさそうですか?
なければさすがにどれだけ早くてもまだ着床始まってすらいないので着床出血にしては早すぎますね💦
「排卵」に関する質問
妊娠の可能性について 詳しい方教えてください💭 2人目望んでますが、なかなか授かれないのと、ここ最近は年末年始もあるのでゆっくりでいいよねと話していました。 ⚫︎生理周期は25〜27日で安定 ⚫︎前回生理は11/24〜28 ⚫…
6w1dで心拍確認できませんでした😢 上の子は6週で心拍確認できてたのですが、今回確認できずでした… お医者さんからはまた年明け来てねと言われただけなのですが、調べると5週後半からと記載があって。 体外なので排卵の…
妊活について 自力での妊活に限界を感じているので通院を検討しています 産婦人科と不妊治療専門医で出来ることの違いを教えて欲しいです! 今はとりあえず産後の整理が不順過ぎて生理来ない月もあったので排卵の有無と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰へ
やっぱり3日後だと何も症状出ないですよね🤣
早かった、そして、妊娠と信じたいです🥺💕
退会ユーザー
下腹部の違和感に関しては記憶が曖昧なのですが、
一人目の時はおそらく排卵3日目辺りから少しずつ症状がで初めてました!
私の場合は食欲が無限でいくらでも食べれる!って感じなのと、5日目くらいから吐き気がありました!
日によってあったりなかったりなので、PMSと似たような感じと言えば、そうなのですが、、、
本格的なつわりになったのは、5週以降でした!
はじめてのママリ🔰へ
排卵してすぐ症状あったのですね🥺✨
今、生理6日前なのですが、PMSのような、あれ違うかな、、と思ったりです🤣
私も赤ちゃん来てくれてるといいです😭🌈