妊娠・出産 お腹の張りについてです。横向きになっている時でも、張っていたらお腹… お腹の張りについてです。 横向きになっている時でも、張っていたらお腹硬くなりますか?脂肪が邪魔で、張りは分かりませんか? 仰向けだと、張っているのが分かりやすいですが、なんだか毎回硬いような気がします。横向きに寝て触ると、柔らかいです。 参考までに。 体重は46kgの痩せ型で、脂肪は少ないです。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 体重 お腹の張り チェリー(8歳, 9歳) コメント はるまま どんな体勢でも、張る時は張りますよー! ただ、その週数で横になってても張るのは良くないので 1度診察してもらった方がいいと思います。 10月24日 チェリー 回答ありがとうございます! はっぱり張るのは早いですよね( ̄∇ ̄) 病院行ってみようと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー
回答ありがとうございます!
はっぱり張るのは早いですよね( ̄∇ ̄)
病院行ってみようと思います!