※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー
雑談・つぶやき

息子や娘が生まれて約7年オムツと付き合っているけど、今日初めてオムツ…

息子や娘が生まれて約7年オムツと付き合っているけど、今日初めてオムツを洗濯してしまった…
いやーーーどうしよーーー💦

コメント

オムツ洗濯しちゃいますよね…私も昨年ありました何回か🤦🏻‍♀️
その場合は柔軟剤入れてもう一度洗うのですがすすぎ1回にして洗うとポリマーが取れていくらか綺麗になりますよ☺️

• ママリー

ママリー

検索してとりあえず服についてるのは、はたき落としました!
    ネットでは水ですすぐと書いてありましたが、柔軟剤入れた方がいいんですね!
    ありがとうございます😊

• 1月12日

退会ユーザー

私は、柔軟剤入れて洗ってました😣
    はたいて…とあっても1枚1枚めんどくさかったのではたかずに柔軟剤入れて回したらいくらか綺麗になってました🥺

• 1月12日
らるらりら

塩で溶けて消えますが洗濯機はいくらかダメージ受けるので、柔軟剤のほうがいいかもしれません!(ズボラな私は塩入れて溶かしました😂)

• ママリー

ママリー

ネットで検索して塩で落とす方法も書いてありましたが…故障につながる可能性があると書いてましたのでやめておこうと思います💦
    柔軟剤入れます☺️
    ありがとうございます😊

• 1月12日