コメント

はーくんまま
Niveaは妊娠線予防にもなるみたいでCMでもお腹に塗ってるのを見ました♪

退会ユーザー
私も妊娠してる時にニベア塗ってましたよ!
ちなみに妊娠線は出来ませんでした♪
-
mommyann
Niveaいいですね☺️
今の所は妊娠線はないんですが、もう少しこのまま産むまで塗ってみます💓- 10月24日

退会ユーザー
お風呂上がりに普通の乳液をお腹にも塗っていました、妊娠線できてないですd(*¯︶¯*)
ニベアローションでも大丈夫だと思いますよ!
-
mommyann
皆さんがNivea妊娠中塗っていたみたいなので大丈夫だそうです😍
- 10月24日

退会ユーザー
私もお風呂上がりには毎日ニベアの青缶のクリーム塗ってます(๑ŐдŐ)b
毎日塗ってたのに
見えない所に妊娠線出来ててビックリしました(笑)
不意に鏡で下の方みたら……(´°ω°)💧
-
mommyann
高いものとか使っても、出来る人はできるみたいですね。(´・_・`)
- 10月25日

marie*
私もニベアのものを使っていましたけど、出来ませんでしたよ(^-^)
どんなにいいと聞いて高いものを使っても、出来る人は出来るそうです。
-
mommyann
私の友達もローションかわからないけど、お腹が20週目の時にひどい妊娠線でしたよ。いつもメールで話す時に気持ち悪いと言って、写真とってた。笑
- 10月25日

まじかぁ
私も妊娠中青カンのニベアを塗布してました。因みに妊娠線は出来てません。
-
mommyann
あれべとつかないんですか?
- 10月25日
-
まじかぁ
おはようございます。中期までニベアの青カンの使用でした。すみません。
主人がタイ旅行に行きその時にココナッツオイルを買って来て貰い途中からそれに変わりました。
確かにニベアの青カンはベタつきはありましたが気にせず塗布してました。
仕事もしておりきついのと、面倒なこともあり又職場で数人がニベアの青カンを冬場は塗ってるという事で私も化粧水後に塗ってました。朝はしっとりし化粧のりは良かったですよ〜- 10月25日

リトルミィ
私はNIVEAの白いボトルタイプをお風呂上がりに塗っていました。
妊娠線はできませんでした☺
べとつかないしよかったです🌠
-
mommyann
あれめっちゃいいやつですよね^_^
- 10月25日
-
リトルミィ
値段も500円くらいで高くないし、どこでも売っているので買うのが楽で😁
baby&kids?妊娠線にいいクリームをいただいたのでお腹につけていたのですが、べとついてあまり使い心地がよくなくて😓
NIVEAのほうが私には合っていました。
お気に入りが見つかるといいですね☺- 10月25日
-
mommyann
Nivea最高です。笑
- 10月25日
mommyann
(⌒▽⌒)わーいコメントありがとうございます。安心しました☺️
このまま続くといいです。💓