子育て・グッズ 一歳5ヶ月になる息子ですが、寝入ってから2.3時間経つと泣くのがしょっ… 一歳5ヶ月になる息子ですが、寝入ってから 2.3時間経つと泣くのがしょっちゅうです。 寒いのかなと思い、布団をかけてあげると 怒り出し、そこから1時間ぐらいグズグスです なにか解決策ないものでしょうか。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 布団 息子 泣く ちゃんまま(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ うわー、全く一緒ですぅ😢何なんでしょうね。うちも布団剥ぐので、スリーパー着させてるのですが寒いのかと思って布団かけても怒るし、かけないままの時に泣き出すしで良く分からず毎日寝不足です。 1月12日 ちゃんまま ほんとに困りますよね😩😩寝ぐすりなまましとくと夜泣きみたいになりますよねえ☹️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
ほんとに困りますよね😩😩寝ぐすりなまましとくと夜泣きみたいになりますよねえ☹️