コメント

akari
娘が3ヶ月の時は、
コンビ肌着とプレオール着せてました!
外出時は着替えされることもなく帽子と靴下はかせて終わりでした(笑)
寒い時はクリップつきのブランケットを抱っこ紐につけてました!

れいちぇる
神奈川ですが…
家では長袖ロンパースにレッグウォーマーか、足付きのカバーオールです。
外出時は長袖ロンパースにベスト、ズボンに靴下を履かせています。
最近寒くなってきたので、家でもベストを着せようと思っています。
-
pon-.-1006
それくらい着せないとダメですかね(´;ω;`)移動が抱っこ紐なのでそこまで寒くないかなって考えていました(^^)参考にして見ます!
- 10月24日
-
れいちぇる
ウチは車かベビーカーが多いですね。抱っこ紐だと体がくっついてるから暖かいですもんね!ベストは脱がすのも簡単で便利ですよ。何かで、赤ちゃんは大人より1枚少なく着せるって書いてあったのを見ました!
- 10月24日
-
pon-.-1006
ベビーカーはたまにしか使いませんがバスタオルかブランケットを掛けています!
ベスト早速見に行ってきます(^ω^)- 10月24日
pon-.-1006
ゴロゴロするかなぁとおもって家では半袖の短肌着とロンパース。
寝るときは薄手のスリーパー。
外出のとき帰りが夕方のときはパーカーと靴下なのですが寒いですかね??(´;ω;`)初めてで何を着せていいか迷います(´;ω;`)