妊活 ルナルナで生理予定日が1/14でチェックワンファストで予定日の3日前にフ… ルナルナで生理予定日が1/14でチェックワンファストで予定日の3日前にフライング真っ白だと期待できませんか?排卵日はアプリだと12/29だったのですが数日遅れてました ※排卵検査薬載せてます 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 チェックワンファスト ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 排卵検査薬が1日まで陽性なので、2日排卵かなと思います。 排卵から生理までは14±2日なので、生理予定日は16日になります。 まだ生理予定日4日前なので、妊娠していても反応でない人の方が多いと思いますよ💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!チェックワンファストだとフライングでも陰性だと希望がなくなってしまいますがまだこれからだったんですね😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!チェックワンファストだとフライングでも陰性だと希望がなくなってしまいますがまだこれからだったんですね😂