サプリ・健康 よく熱を出すと身体が痛くなるといいますが、どんな感覚なのでしょうか🤔… よく熱を出すと身体が痛くなるといいますが、 どんな感覚なのでしょうか🤔❓ 私はインフルエンザとか40度の高熱が出ても 身体が痛くなったことが無くてよくわかりません😓 子供も熱を出すと良く足が痛いと言います。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 熱 体 こらそん(8歳, 10歳) コメント m 成長痛のような、関節をぎゅーーーーっと締め付けられるような、そんな痛みです。 1月12日 こらそん 関節が締め付けられる😱 かなり痛そうですね💦 どうして私はならないのか気になります💦 1月12日 m 人それぞれだと思いますよ。 うちも母は関節痛ないみたいです。 1月12日 こらそん お母さんも痛みないんですね😄 みんな痛くなるもんだと思っていました❗️ わたしだけじゃなくて安心しました‼️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
関節が締め付けられる😱
かなり痛そうですね💦
どうして私はならないのか気になります💦
m
人それぞれだと思いますよ。
うちも母は関節痛ないみたいです。
こらそん
お母さんも痛みないんですね😄
みんな痛くなるもんだと思っていました❗️
わたしだけじゃなくて安心しました‼️