コメント
はじめてのままり
防寒の長靴かブーツ履かせてます🙂
ママ乃
スノーブーツに脚絆つけて入って行ってますよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、スノーブーツ買ってきます😂- 1月12日
ママコ
スノーコンビ、スノーブーツ&脚絆です!
雪解けしてから長靴にします☃
はじめてのままり
防寒の長靴かブーツ履かせてます🙂
ママ乃
スノーブーツに脚絆つけて入って行ってますよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、スノーブーツ買ってきます😂
ママコ
スノーコンビ、スノーブーツ&脚絆です!
雪解けしてから長靴にします☃
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のレッスンバッグについて 先輩ママさん、教えてください! 幼稚園で使うレッスンバッグなどって シンプルな物の方が良いですか? それとも子どもの好きなキャラクター物の方が良いですか? キャラクターだと好み…
保育園の入園式について 第三子が、4月から保育園に入園できることになりました。 上は長女が4月から小学生長男が4月から年中です。 入園式は4月1日にあるとのことでしたが 上の子達は連れていけないと説明がありました…
親戚の男の子が明らかに発達特性ありです。 前後背景はわかりませんが、 ママ友に『何かしら発達あるよね』と言われて めちゃくちゃ怒ってます。 いきなり言われたら腹が立ちますが 実際内容を受け止めないのって どう思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、幼稚園に長靴履かせて行ったら皆んなスノーブーツが多かったので買おうか迷っていて…
私の所は雪国でも毎日降る訳じゃないからいらないかなーって思っていて💧