コメント
Iku
双子ちゃん育児おつかれ様です😌
私も朝から泣かれると
いまでもキィーっとなっちゃいますよ
寝不足って身体もですがメンタルにきますよね
退会ユーザー
双子ちゃん、大変ですよね💦
うちも3歳双子いますが、今でもギャーギャー泣かれたらイライラして怒鳴ったりします。
11ヶ月なんて、まだまだ夜泣きもあって原因不明のギャン泣きもあって、お母さんもヘトヘトでイライラして感情的になってしまいますよね😭
でも、それでも元気に生きてるなら大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんママなんですね😃
ほんとうるさいと感じてしまって、感情的になったらかわいそうと思っててもついイライラしてます😢
3歳になっても大変なんですね😵
何でグズグズしたり、泣いてるのか分からない時が本当に疲れてしまいます😭- 1月12日
-
退会ユーザー
分かります!
聞いても無駄なのに、何で泣いてるの!?ってよく双子に問い詰めてました💦
多少泣いてても放置してもいい、みたいなことを良く聞きましたが、放置して落ち着こうとしても、ステレオで泣かれるとうるさくてどうしてもカッとなっちゃいますよね😫
私はどうしようもない時はおんぶ抱っこでベランダでぼーっとしてました😅- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
私もついやってしまってます💦
そうなんです😢
しがみついてきたり、近寄って来るので、それにまたイライラしてしまって、放置出来ないです😵
おんぶ抱っこすごいですね!!
おんぶひもと腕で抱っこですか?
重すぎて長時間は厳しいですよね😅- 1月12日
退会ユーザー
離れて欲しい時に限って寄ってきますよね💦
普段は可愛いと思えることでも、こっちがイライラしてると冷たくしちゃうので自己嫌悪です😭
おんぶ紐と抱っこです!
30分も持たないです(笑)
でも外に出るとある程度泣きやんでくれるので、最終手段でした😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。
最近は何となく朝寝や昼寝のタイミングがずれてるような感じで、
イライラしてしまってます😭
ほんと最終手段ですね😭- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんと最近グズグズ多いし、
夜中起きるのでしんどくて😭
つい感情的になります😢