雑談・つぶやき 今年初のお弁当!何食べたい?って昨日一緒に買い物行ったらひじきとカボ… 今年初のお弁当! 何食べたい??って昨日一緒に買い物行ったらひじきとカボチャとお豆!!って和食やん!!🤣🤣 って事で和食弁当にしました〜😆😆 最終更新:2022年1月12日 お気に入り お弁当 買い物 和食 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー とっても健康的なおかずですね😊 素晴らしい♡ おにぎりに乗せてるキティちゃんとかはこれ単体で売ってるんですか? 1月12日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 娘が和食大好きなのでこんなおかずになっちゃいました!! DAISOで売ってますよ!! 1月12日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) こんな感じで色んな種類売ってます。 1月12日 退会ユーザー DAISOにあるんでね!! 今度買ってみます〜 写真まで撮ってくださりありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
娘が和食大好きなのでこんなおかずになっちゃいました!!
DAISOで売ってますよ!!
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
こんな感じで色んな種類売ってます。
退会ユーザー
DAISOにあるんでね!!
今度買ってみます〜
写真まで撮ってくださりありがとうございます😊