コメント

はじめてのママリ🔰
怖いですね💦
会社の人が休みに入っちゃいな!て感じなら有給使って休みに入ります!

はじめてのママリ🔰
遠いけど同じ空間にはいるのでしたら、他の人にうつっているのを見越して早めに産休入ります😊💦
怖すぎて仕事どころじゃありません。😅💦
-
こまぞう
そうなんですよ😨もはや仕事もほぼないので早めに入る方向に進みます!ありがとうございます!
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
怖いですね💦
会社の人が休みに入っちゃいな!て感じなら有給使って休みに入ります!
はじめてのママリ🔰
遠いけど同じ空間にはいるのでしたら、他の人にうつっているのを見越して早めに産休入ります😊💦
怖すぎて仕事どころじゃありません。😅💦
こまぞう
そうなんですよ😨もはや仕事もほぼないので早めに入る方向に進みます!ありがとうございます!
「職場」に関する質問
3時間ほどの発熱について。 みなさんなら病院に行きますか? 今朝から喉が痛かったようですが、お風呂後の20時頃から寒いと言い出し、熱測ったところ38度ありました。 今23時に測ったら37度です。 このまま熱が下がっ…
おいおいおいおいおーい? 昨日1人でキレ散らかしてドンガラガッシャンやって多分夜中から家出して(職場に) 何もなかったかのようにいるけど同じ寝室で寝れると思うなよ? 会話もしたくねぇよ?同じ空気吸いたくねえよ…
さなえ と さなって被りますよね?💦💦 子どもの名前に さなを検討していましたが、総理(さなえサン)と被る気が、、、と思っていた矢先、ネットでも総理をサナちゃんサナちゃんって書き込みしているのをけっこう見かけ…
お仕事人気の質問ランキング
こまぞう
そうですよね、、周りは後押ししてくれるんですが、上司からは特になく😭やんわり言ってみます!ありがとうございます!