コメント

はじめてのママリ🌼
私は今、授乳後の寝てくれる待ちなのですが、ウトウトしては、、唸って、、を繰り返してます🤣
寝てるの?寝てないの?っと気になりますよね😂
はじめてのママリ🌼
私は今、授乳後の寝てくれる待ちなのですが、ウトウトしては、、唸って、、を繰り返してます🤣
寝てるの?寝てないの?っと気になりますよね😂
「唸り」に関する質問
赤ちゃんが唸るのはよくあることと知ったのですが、夜中〜朝にしか唸らないのとめちゃくちゃモゾモゾうごめくのも普通ですか?💦 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 日中は寝ていてもあまり唸るのを聞きません。 だ…
★夜中急な高熱で翌日以降小児科に行くタイミング★ もうすぐ4歳になる娘が昨日まで元気だったのですが、昨日0時くらいに、寝ながら急に唸り出し、熱を測ったら38.9度ありました(;_;)座薬入れましたが、よほどしんどかっ…
生後2ヶ月、赤ちゃんの唸り声とモゾモゾ動くのが怖くて動悸がしてしまい眠れません😭本当は両耳イヤホン(耳栓替わりの音無し)したいのですが、これではなにかの時に気づけないのではないかと片耳だけにしています。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
わかります笑
唸って寝て…手をウネウネ動かしたり…
そんなことしてる間に朝がきました😂😂
はじめてのママリ🌼
手をウネウネ!分かります😂伸びしてみたり空中で闘ってるの?みたいに暴れて、自然に腕が下がっていく、、みたいな事もしてます🤣
あ、ホントですね😂😂
今日も寝不足だー😂
ゆうりんママ
ほんとそうです🤣
そして上の子がなぜか「雨の音が怖いのー😭」←雨降ってないwww
多分寝ぼけて泣きましたー🤣
てんやわんやな朝ですw
はじめてのママリ🌼
かわいい💕うちの子は、わざと目をつぶったまま、見えないね〜とキョロキョロしてました🤣
朝からバタバタですよね😂