妊娠・出産 今日から妊娠後期に入りました!就寝前から右の子宮に痛みがあります😢横… 今日から妊娠後期に入りました! 就寝前から右の子宮に痛みがあります😢 横になっても治らず継続的に痛いです。。。 張りの痛みとは異なり排卵痛の様な感じなのですが、病院で診て貰った方がいいですかね?😢😢😢 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 病院 妊娠後期 排卵痛 りな(2歳7ヶ月, 6歳) コメント misa 継続的に痛みがあるのでしたら診てもらった方が良いと思います💦 1月12日 りな 回答ありがとうございました! 本日病院に行ってきて異常なしでした😢! 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
回答ありがとうございました!
本日病院に行ってきて異常なしでした😢!