K
5.3.1歳がいます💫
セミダブルふたつ並べてます🐾
子供達はだれかしらにくっついてて密着してるので割とこれで収まってます😂
布団なので最悪落ちてもそんなにダメージないかなと🥰
ままり
うちは元々ダブル+ダブルでしたが3人目が生まれて、ダブル+ダブル+セミダブルです🤣
はるのゆり
シングル布団4枚です!
隙間は気になるっちゃ気になりますが、1つ1つの布団やカバーが大きくなると洗濯や干したりが大変なので、汚れたら汚れた所だけ変えやすいシングルに落ち着いてます😊
ベッドは子ども達が落ちないようにするのも手間がかかるし、処分が大変なので、布団に落ち着いてます(笑)
りん
まだ3人目は産まれてないですが少し前にダブルのマットレスを買いました!
買う前はクイーンのローベッドにシングル布団でしたが今はクイーンとダブルで寝ています😊
はじめてのママリ🔰
シングル4枚です☺️シングル3枚でも寝ようと思えば寝れますが子どもの寝相が悪くて子ども同士が当たって起きてしまうこともあるので💦
ママリ
子供3人未就学のときは、セミダブル2台+シングル1台でした!
シングルは夫用でした😅
はじめてのママリ
1人小学生ですが…
ダブル➕セミダブルです😊
見たら広く感じるんですが、子どもって寝相悪いし、すごい寄ってくるしで寝てたら狭く感じます😂
コメント