コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした💦
漏れるんじゃないか…ってくらいでした💦
まだこちらも2ヶ月目ですが量が減って快適ですよ☺️
こはく
先日回答させて頂いた方ですかね。
違ったらすみません💦
私も3、4日目が量が多くて急に漏れそうなくらい出た日があったのでビックリしました😭
でも段々と終わりに近づいていきました。
始まりと終わりがわかりにくく長く感じましたね。
今は不正出血も無いので、2回目の生理は軽くなるのを期待しています😌
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうです!先日は色々教えて頂きありがとうございました😭
3.4日目が多かったんですね!確かに私もこれはもう不正出血じゃなくて生理だな、と思った日を1日目とカウントしたんですが、そこから3日目から量が増えたような感じです。いつもは1日目から2日目にかけてが1番多いんですが😓
最初の1ヶ月はなにかもと不安定ということかもしれませんね😅私はまだまだかかりそうですが早く落ち着いてほしいです😓- 1月12日
こはく
私も1日2日目が多いので、量が多くなった日からが始まりだった?とか色々と不安になりました。
ミレーナ入れてからの方がお腹も痛いし…とか😓
身体が慣れるまでは不安定なのかもしれないですね。
同じような感じなので、多分大丈夫だと思いますよ😊✨
-
ママリ
度々コメントありがとうございます😊
先ほどもトイレに行ったら便器が真っ赤に😓5日目でこんなのは初めてす。今はイレギュラーな状態と思って、7日で終わらないくらいのつもりでいるしかないですね🤣そのまま不正出血にバトンタッチしそうです🤗- 1月12日
ママリ
コメントありがとうございます😊
ママリさんも多かったんですね!4日目の夜なのにお風呂から出る時も血が足にダラダラ垂れてきていて、前は4日目にこんなことなかったよなぁ、、?と🥲私の場合同じ→徐々に減るんじゃなく一時的に増えてその次以降減ってくる感じなのかもですね😅