コメント

はじめてのママリ
息子の時も、今回も同じこと考えてしまいます。
コウノドリのドラマを見てしまって余計に、、💦
胎動があると安心できますよね☺️
いまは不安もありますが、赤ちゃんの生命力を信じてます。
本当に妊娠、出産は奇跡だなって思いますよね☺️!
何が起こるのか最後まで分からないのが妊娠ですが、きっと大丈夫です!
元気な赤ちゃんに会えるのが待ち遠しいですね✨
はじめてのママリ
息子の時も、今回も同じこと考えてしまいます。
コウノドリのドラマを見てしまって余計に、、💦
胎動があると安心できますよね☺️
いまは不安もありますが、赤ちゃんの生命力を信じてます。
本当に妊娠、出産は奇跡だなって思いますよね☺️!
何が起こるのか最後まで分からないのが妊娠ですが、きっと大丈夫です!
元気な赤ちゃんに会えるのが待ち遠しいですね✨
「里帰り」に関する質問
産後すぐのことで前の話ですが、、、😢 批判的なコメントはお控えください😵💫 娘が産まれて生活がガラッと変わった母親、 娘が産まれてからも何も変わらず、夜通し寝て、休みの日も寝て過ごし、自分の眠たくないタイミ…
1人目が凄いママっ子でパパとはお留守番もできないみたいな子いますか??😫😫娘がそうなんですが2人目はどうしましたか🥲 娘はもうママっ子ですなので入院中1週間も旦那と2人きりは不安でしかないです。2人目欲しいですが…
拙い文章で申し訳ありませんが相談に乗っていただけますと嬉しいです。 臨月に入り1週間毎の検診になりました。 里帰り中のため自由に使える車もなく、ド田舎なのでバスなど公共交通機関もありません。 産院までは徒歩1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動だけがほんと安心材料です💦
少しの間でも胎動がないと、あれ!ってなって、胎動感じるまでドキドキします💦
はじめてのママリさんは、もう少しですね🥺
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!!
ありがとうございます!