コメント
ママリ
3.5.3の法則で偶然当てはまっていて妊娠しました!
ママリ
3.5.3の法則で偶然当てはまっていて妊娠しました!
「陽性」に関する質問
生理予定日まで後4日もあるのに、めちゃくちゃフライングで検査薬してしまいました。でも結果は陰性。 この時期に陰性なら、もう陽性はあり得ないですかね?😭今月はかなりタイミングをとったので、悲しいです。
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
他の皆さんの質問もたくさん読みましたが、自分も聞かせてください💦 11/26に5bbの胚盤胞を移植し、本日BT6昼の検査薬で真っ白陰性です。 BT6で陰性だと望み薄だと書かれているのが多く、、そこから陽性になったよって方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて聞きましたー!!
3.5.3の法則、調べてみましたが、排卵日が特定できてないととりあえずなんとなくこの辺でやっとけ!ってなりそうですね🤣
今回は前の3日はできていないので、後半の3日もどこかで頑張りたいと思います😂