コメント

ゆぴママ
3.5.3の法則で偶然当てはまっていて妊娠しました!
ゆぴママ
3.5.3の法則で偶然当てはまっていて妊娠しました!
「妊活」に関する質問
2人目妊活を始めて1年とちょっと経ちました… そろそろ不妊治療?のため病院に行ったほうがいいかなーと思い始めたのですが、 いつのタイミングで行けばいいのかとか、 お金はいくらかかるのか、 とか分からないことが多す…
シリンジ法で妊娠された方よければお話しやコツなど聞きたいです。 一人目は不妊治療のタイミング法で授かり、二人目妊活を始めたところです。排卵日を病院で見てもらいながらのシリンジも視野に入れてるのですが、コツ…
気持ち吐き出させてください、、 2人目妊活を始めてそろそろ1年が経とうとしています💦 できれば2学年差が希望だったので、タイムリミットもそろそろ😭 もちろん、不妊治療をもっと長年されている方もいるというのに、、今…
2人目妊活中です タイミングを取って4回リセットが続いてます できれば2人目を3学年差で授かれたらなと思っています 不妊治療とかクリニックとか通うのはどのくらいから始めましたか? また妊活に効果があったこととかあ…
2人目妊活中ですが もう1年くらい妊娠に至りません でも不妊治療するのになかなか1歩勇気でません 排卵日検査薬でタイミング見ながらで 基礎体温は測っていません。 病院にいくと、最低でも過去3ヶ月の基礎体温 を持っ…
2人目妊活中です。 今月出来なければ不妊治療に進む予定です。 タイミング法&排卵誘発等の薬も5回したので… 生理予定日から4日遅れてます。 検査をしたら陰性でした… まだ妊娠の可能性はあると思いますか? 下腹部チク…
橋本病の抗体持ちで、無痛性甲状腺炎が落ち着いたところの2人目妊活中です。 現在、不妊治療クリニックに通いながら、妊活を再開しているのですが、甲状腺の担当医からは 『無痛性甲状腺炎も落ち着いて、投薬の必要はなし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて聞きましたー!!
3.5.3の法則、調べてみましたが、排卵日が特定できてないととりあえずなんとなくこの辺でやっとけ!ってなりそうですね🤣
今回は前の3日はできていないので、後半の3日もどこかで頑張りたいと思います😂