サプリ・健康 前歯を抜歯したことがある方!翌日の痛みや食事はどんな感じでしたか?😢普… 前歯を抜歯したことがある方! 翌日の痛みや食事はどんな感じでしたか?😢 普通にご飯食べられましたか?😭 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 食事 ご飯 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ᓚᘏᗢ 普通にご飯食べてました😂😂😂 1月11日 ままり 食べられましたかー! よかったです😢 ちなみに抜いた前歯の場所は仮歯とかつけてくれましたか? 歯抜けの状態で帰宅ですかね?😭 1月12日 ᓚᘏᗢ ブリッジ付けるのに抜歯されて仮歯のようなものをつけられて帰宅しました😂 1月12日 ままり 仮歯あるんですね😭 よかった😭😭 翌日仕事なので歯がなかったら困るなぁと心配してました💦 ちなみに上の前歯ですか?? ブリッジとのことですが、不具合とか見た目とかいかがですか??😌 1月12日 ᓚᘏᗢ 上の前歯です! 息子が生後3ヶ月の頃に抱っこしたら頭突きされて折れました😱 不具合もないし見た目は微妙なラインですが私は気にしてないです! 1月12日 ままり 頭突きですか😭 痛かったですね😭😭😭 見た目が微妙なラインですか!🥺 私もそんなに気にならなそうな気はしますが‥😌 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べられましたかー!
よかったです😢
ちなみに抜いた前歯の場所は仮歯とかつけてくれましたか?
歯抜けの状態で帰宅ですかね?😭
ᓚᘏᗢ
ブリッジ付けるのに抜歯されて仮歯のようなものをつけられて帰宅しました😂
ままり
仮歯あるんですね😭
よかった😭😭
翌日仕事なので歯がなかったら困るなぁと心配してました💦
ちなみに上の前歯ですか??
ブリッジとのことですが、不具合とか見た目とかいかがですか??😌
ᓚᘏᗢ
上の前歯です!
息子が生後3ヶ月の頃に抱っこしたら頭突きされて折れました😱
不具合もないし見た目は微妙なラインですが私は気にしてないです!
ままり
頭突きですか😭
痛かったですね😭😭😭
見た目が微妙なラインですか!🥺
私もそんなに気にならなそうな気はしますが‥😌
ありがとうございます!