妊娠・出産 生理きたのに妊娠したよってかたで気づいたのは何周頃ですか? 生理きたのに妊娠したよってかたで 気づいたのは何周頃ですか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 生理 妊娠した 🐰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理だと思ったら着床出血だったってことでしょうか? 1人目の時、普通に1週間程続いて鮮血も出てたので生理だと思ったけど着床出血でしたよ! 検査薬やったのが5週頃です! 1月11日 🐰 生理だとおもったのに5周目で妊娠検査薬使おうとおもったきっかけ教えてください🙇♂️ 1月12日 退会ユーザー においに敏感になってだったと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
生理だとおもったのに5周目で妊娠検査薬使おうとおもったきっかけ教えてください🙇♂️
退会ユーザー
においに敏感になってだったと思います!