コメント
るう
総合病院や大学病院はかなり待ちます。杏林大学病院ではないのですが、私が某大学病院に転院した時は初診で3,4時間くらい待った気がします😭
るう
総合病院や大学病院はかなり待ちます。杏林大学病院ではないのですが、私が某大学病院に転院した時は初診で3,4時間くらい待った気がします😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の恥骨痛、これ効いたよ!って事なんでもいいので教えて欲しいです😭😭😭 1人目2人目は出産直後は痛んだけど妊娠中は恥骨痛ほとんど無かったような気がしてて…3人目妊娠中歩くのも寝返り打つのも起き上がるのも痛す…
子供の名前を考えてるのですが皆さんから見てどう思いますか🫣? 率直的な意見をお願いします🙇♀️ 男の子ではるきと名付けたいのですが漢字に迷っています🥺 春樹か遥希で悩んでるんですが私は遥希が良いと思うのですが旦…
妊娠検査薬について。 検査薬が映るのでこのカテゴリーにしましたm(_ _)m フライングについて批判等はご遠慮下さい😭 排卵日は確定していません。 3/1〜3のどこかです。 先程、シーインの妊娠検査薬でフライングしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!朝一で受付するのはいいのですが、意外とすぐ呼ばれてしまったら困るなあという、、、!それでもきっと時間がかかること見越して朝から行こうと思います!ありがとうございます💓