産婦人科・小児科 鼻水や咳など何も風邪症状がないのですが熱が38度あります。食欲もいつ… 鼻水や咳など何も風邪症状がないのですが 熱が38度あります。 食欲もいつも通りで水分もきちんととれています。 めちゃくちゃ元気です。 昨日から上の子がその熱だけの症状だったのですが 先程から下の子も熱が38度まで上がってきました。 上の子と同じく他の症状は何もありません。 身体を触るとめちゃくちゃ熱いです😭😭😭 病院行くべきだと思いますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 病院 症状 熱 体 上の子 ♥ (5歳0ヶ月, 7歳) コメント さとみっち 明日、発熱外来に電話してみては? コロナ流行って来てますし… 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント