雑談・つぶやき つわりが17週2日で終わり、久しぶりに料理をして達成感を感じています。胎盤に感謝しています。 17週2日にしてようやくつわりが終わった😭😭 長かったなあ…ムカムカ感がないってだけで、どれだけ3ヶ月大変だったかよくわかる😢 3か月自炊が全くできなかったから、久しぶりにキッチンに立って料理して片付けしてすごく達成感✨ 完成してくれた胎盤に感謝だ〜! 最終更新:2022年1月11日 お気に入り つわり 妊娠17週目 胎盤 片付け キッチン 料理 いちご(3歳0ヶ月, 6歳) コメント l わぁ〜✨おめでとうございます😭😭羨ましいです😭😭 私もかなり落ち着きましたが、まだまだ吐き気とムカムカが治まらないです🥲 私も頑張ります💪 1月11日 いちご ありがとうございます😭❤️ ようやくつわりの終息を迎えたようです😢🌼 10週ごろってまだめちゃくちゃにきついときですよね😣 お腹の風邪のように1日くらいなら気持ち悪いのも耐えられますが、つわり中は落ち着くまで毎日連続して気持ち悪いから先が見えず思いやられるし途方に暮れますよね😖 つわり中はしんどいなか生きてるだけで充分頑張ってるので、それ以上頑張らず現状維持を目指しましょ😭😭✨ 早い方だと13週くらいには少しずつラクになってくるようなので、sさんのつわりが早く終わることを祈ってます😢💞 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😭❤️
ようやくつわりの終息を迎えたようです😢🌼
10週ごろってまだめちゃくちゃにきついときですよね😣
お腹の風邪のように1日くらいなら気持ち悪いのも耐えられますが、つわり中は落ち着くまで毎日連続して気持ち悪いから先が見えず思いやられるし途方に暮れますよね😖
つわり中はしんどいなか生きてるだけで充分頑張ってるので、それ以上頑張らず現状維持を目指しましょ😭😭✨
早い方だと13週くらいには少しずつラクになってくるようなので、sさんのつわりが早く終わることを祈ってます😢💞