子育て・グッズ 息子が夜泣きした時の対応について心配しています。 これって夜泣きですか? 8時半頃寝た息子 さっき大泣きしました。 夜泣いた時はいつもおっぱいあげて、 そしたらすぐ寝てました。 なのにさっきは抱っこしても大泣き 頭おかしくなるかと思いました🥲 電気をつけて目を少し開けたかと思うと 少しずつまた寝はじめ、また寝ました。 説明が下手ですみませんが、 今までこんなことなく、 大泣きしたので心配になっております……。 先輩ママさんよろしくお願いいたします🙇♂️ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 夜泣き 息子 大泣き おっぱい おすし(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きかもしれないですね😊 抱っこしても泣き止まないと驚きますよねー! お昼に刺激的なことがあった日はよくそうなってました😂 1月11日 おすし コメントありがとうございます🙇♂️ めっちゃ驚きました🤦♀️🤦♀️たやjqreo 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます🙇♂️
めっちゃ驚きました🤦♀️🤦♀️たやjqreo