コメント

ささみ
しまむらではないんですが、昨日バースデイのWeb広告にフォーマル服載ってたので画像載せますね!!
あすと長町のヨークベニマルにしまむらとバースデイ入ってるのでそこだとしまむらもバースデイも見れていいかもです(^ ^)
ささみ
しまむらではないんですが、昨日バースデイのWeb広告にフォーマル服載ってたので画像載せますね!!
あすと長町のヨークベニマルにしまむらとバースデイ入ってるのでそこだとしまむらもバースデイも見れていいかもです(^ ^)
「小学校」に関する質問
5歳の娘を育てるシングルマザーです。 去年離婚して、実家に戻ってきて手当を貰いながら仕事をしてます。 ただ、母子家庭手当を貰ってる話をすると私たちみたいに必死こいて働かなくてもお金もらえていいねと前の職場で…
今私の地元に住んでいるんですが、夫が仕事を辞め県外に出たいと言い出しました… 上の子は小学校入学したばかりで正直転校は可哀想な気持ちが大きいです。 (決して転校が悪いと言うことではないです。) 転勤でとかならま…
小学一年生の男の子。一人っ子です。 元々私にベッタリでした。 小さい頃から構ってちゃんで、いつも抱っこしていた感じでした。 大人しく、恥ずかしがり屋で、自分からお友達に声かけたりするのが苦手です。 なので小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あすと長町の店舗なら一度に見れますね!