とんちんかん
空きがなければ入れないので、別の園になる可能性はあります😣
申し込み時に、「兄弟別の園でも希望する」とかの確認項目ありませんでしたか?
希望する選ばれていれば、上の子だけ入れて下の子は保留または別の園になりあるかと思います。
現時点で空き0でも、4月入所で在園児が転園希望だしていてそれが通れば枠が空くなどの場合も少ないですがあります😀
Kコマー
×だと空きがないということなので、空きが出ないと兄弟一緒の園には入園出来ないです💦
はーちゃん
ありがとうございました。
とんちんかん
空きがなければ入れないので、別の園になる可能性はあります😣
申し込み時に、「兄弟別の園でも希望する」とかの確認項目ありませんでしたか?
希望する選ばれていれば、上の子だけ入れて下の子は保留または別の園になりあるかと思います。
現時点で空き0でも、4月入所で在園児が転園希望だしていてそれが通れば枠が空くなどの場合も少ないですがあります😀
Kコマー
×だと空きがないということなので、空きが出ないと兄弟一緒の園には入園出来ないです💦
はーちゃん
ありがとうございました。
「3歳」に関する質問
集団が苦手なのって性格でしょうか? もうすぐ3歳の息子、幼稚園イベントなどでみんなが体育館で走ってるから嫌だと輪に入れません。 他の発達は順調でよく喋る子です。 水遊びイベントとかも輪に入っていきません
未就学児の子連れワンオペおでかけ難易度が楽なランクを付けるとどうなりますか😂?子ども1人、ママ1人で出かける場合として想定してください。 たお子さんの性格にもよると思うので、ご自身の経験で大丈夫です!何歳は楽…
10月頃に家族でディズニーランドに行こうかなと思ってます。 10月ごろは上の子は3歳なりたて、下の子は9ヶ月ぐらいです。ベビーカーは持っていません。(レンタルできますよね?) 一日遊ぶ、夕方に帰る、ホテルを取る、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント