ぷー🧸
ビジネス法務検定はいかがですかー?社会人であれば知っていて損はない情報です!
あとは業種・職種にもよりますが、ビジネスマーケティングや、IT系など。
ぷー🧸
ビジネス法務検定はいかがですかー?社会人であれば知っていて損はない情報です!
あとは業種・職種にもよりますが、ビジネスマーケティングや、IT系など。
「復帰」に関する質問
現在9w6dです。 6/9につわりの休職が明け復帰予定になっています。 ただ現在吐き悪阻が夕方以降キツくなっており延長しようか悩んでいます。 悩む理由は3点あります ①食品系の販売職のためお客様の食品に触れる際にえずい…
旦那との平日の過ごし方で相談です。 旦那は平日仕事のうち3日ほどは9時以降に帰ってきます(日にもよりますが大体そんな感じです)また、来週試験があり1月から挑戦してますが難しくなかなか受からずの状態で今まで来…
育休手当って開始が遅いと損ですよね?? 産後半年で復帰しようとしていて 丁度育休手当が入る頃には復帰近いです💦 どうせなら手当2ヶ月分だけでも貰ってから 復帰したいけど会社によって開始頃って差があるから こればっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント