産婦人科・小児科 顔に湿疹ができガサガサしてきたので今日小児科に行きアルメタを処方し… 顔に湿疹ができガサガサしてきたので今日小児科に 行きアルメタを処方してもらいました。 朝と夜に塗るとのことで先程お風呂あがりに塗りましたが 抱っこしたりすると取れてきますよね💦 その場合は塗り直さないほうがいいんでしょうか?💦 あと市販のワセリン、プロペトを持ってるんですが 保湿はしてもいいんでしょうか? 聞くの忘れてしまって、皆さんどうされてますか?😂 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 小児科 お風呂 保湿 めい(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちがプロペト毎日朝と夜に塗っていますがワセリンやプロペトは何度塗ってもいいと言われました☺️♥︎ なので気づいてカサカサしてたらその都度保湿してます(極度の乾燥肌なので😥) 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント