子育て・グッズ お風呂で顔を流した後に震えることがあり、心配です。同じ経験のあるお子さんいますか? お風呂で、頭から顔を流したあと 泣こうとしてるのか ブルブルと数秒ですが震えます。 みなさんのお子さんはこういうことないんでしょうか? 泣く時とか、興奮しながらおもちゃ持つ時とか震えたりして、少し心配です。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り おもちゃ お風呂 泣く ちゃんぽん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますー😊✨ 身震いしてますよ☺️ 最近は、震える時とかに一緒に震えると笑ってます😂 1月11日 ちゃんぽん ほんとですか‼️🥺 今もありますか?? うち、4ヶ月検診でおもちゃ持つ時や遊んでる時、泣く時に震えるところを指摘されMRI撮るよう紹介状もらったんです😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 今もありますよ☺️ 月齢が幼い時からやってました😊 うちも、震えることがあっててんかん疑いでMRI撮りました😭お気持ちは、すごく分かります😭 1月11日 ちゃんぽん そうなんですね‼️一緒で安心します🥲MRIでは異常なかったんですか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 異常なしでした😊 うちは、脳波もやりましたが、そちらも異常なしでした☺️✨一歳になるまで、発達を経過観察されましたが、無事に終了しました😆 1月11日 ちゃんぽん うちもそうなることを祈ります🥺 この前撮ろうとして睡眠剤飲んだのですが起きてしまいまた今度再チャレンジします💦MRI中しっかり寝てくれましたか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 がっつり寝てました😅 お昼寝とかをさせず、耐えに耐えて…睡眠剤飲んだら一瞬で寝落ちしました😂 睡眠剤が効かなかったとかではなさそうですかね⁇🙄 1月11日 ちゃんぽん ほんとすごいです‼️ 結構音に敏感な方で🥲爆睡しててもガンガン音鳴ったら起きるんじゃないかなと不安だったのですが、案の定音が鳴ったら起きてしまいました😅 1月11日 はじめてのママリ🔰 MRIは、結構響きますもんね😭起きてしまったのですね💦お昼寝なしでした⁇💦 1月11日 ちゃんぽん 16時からで、0〜9時まで寝てて、日中は起こしっぱなしだったのですが、、睡眠剤飲んで寝たは寝たんですがダメでした😞💦寝かせすぎましたかね?💦 次は、朝の11時からなので遅くまで起こして5時くらいに起こそうかなーとおもってます! 1月11日 はじめてのママリ🔰 いや、寝かせすぎとかはないと思います💦 うちも検査が15時近くだったので…病院から朝7時には起こして寝かさないでくださいと言われてました😅 あやすのも大変ですよね、寝かさないように…😭😭 その時間なら、いけるかなと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぽん
ほんとですか‼️🥺
今もありますか??
うち、4ヶ月検診でおもちゃ持つ時や遊んでる時、泣く時に震えるところを指摘されMRI撮るよう紹介状もらったんです😭
はじめてのママリ🔰
今もありますよ☺️
月齢が幼い時からやってました😊
うちも、震えることがあっててんかん疑いでMRI撮りました😭お気持ちは、すごく分かります😭
ちゃんぽん
そうなんですね‼️一緒で安心します🥲MRIでは異常なかったんですか?
はじめてのママリ🔰
異常なしでした😊
うちは、脳波もやりましたが、そちらも異常なしでした☺️✨一歳になるまで、発達を経過観察されましたが、無事に終了しました😆
ちゃんぽん
うちもそうなることを祈ります🥺
この前撮ろうとして睡眠剤飲んだのですが起きてしまいまた今度再チャレンジします💦MRI中しっかり寝てくれましたか?
はじめてのママリ🔰
がっつり寝てました😅
お昼寝とかをさせず、耐えに耐えて…睡眠剤飲んだら一瞬で寝落ちしました😂
睡眠剤が効かなかったとかではなさそうですかね⁇🙄
ちゃんぽん
ほんとすごいです‼️
結構音に敏感な方で🥲爆睡しててもガンガン音鳴ったら起きるんじゃないかなと不安だったのですが、案の定音が鳴ったら起きてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
MRIは、結構響きますもんね😭起きてしまったのですね💦お昼寝なしでした⁇💦
ちゃんぽん
16時からで、0〜9時まで寝てて、日中は起こしっぱなしだったのですが、、睡眠剤飲んで寝たは寝たんですがダメでした😞💦寝かせすぎましたかね?💦
次は、朝の11時からなので遅くまで起こして5時くらいに起こそうかなーとおもってます!
はじめてのママリ🔰
いや、寝かせすぎとかはないと思います💦
うちも検査が15時近くだったので…病院から朝7時には起こして寝かさないでくださいと言われてました😅
あやすのも大変ですよね、寝かさないように…😭😭
その時間なら、いけるかなと思います!