コメント
a___m
体調が悪かったり調理で火の通りが甘かったりでも出る時ありますし、とりあえずおさまる前に写真だけ撮った方がいいです!
a___m
体調が悪かったり調理で火の通りが甘かったりでも出る時ありますし、とりあえずおさまる前に写真だけ撮った方がいいです!
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月、下痢が始まってダラダラと2週間目くらいです。1日1回は大漏れして疲れてきました、、。病院で整腸剤貰っていますが、治ったりぶり返したり😮💨 下痢のとき、離乳食何食べさせますか…?
離乳食についての質問です 今7ヶ月ですがまだ小麦、ささみ、卵を挑戦しません。 来週の月曜日からうどんをやってからささみを挑戦しようとしているのですが、卵はなかなか怖くて、、時間がかかるので先にやった方がいいの…
1歳くらいのお子さんに食べさせる離乳食冷凍ストック何週間まで🆗にしてますか❓💦 1歳未満の時は1週間にしてたのですが… ちなみに何も混ぜてないただの小分けして冷凍した白米は日持ちはどうですかね❓😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ、首の後ろなんですが、こんな感じに一気にでました😭
a___m
んー痒そう😭食物アレルギーだと基本食べてすぐ出る事が多いですが、ちなみに食材は何食べたんですか?💦
はじめてのママリ🔰
さつまいも、人参、白菜、小松菜、鶏そぼろの市販のペーストです💦全部何回もあげた事のあるものです😭
a___m
鶏そぼろ位しか思い付かないですよね💦食物アレルギーじゃなくて他に何かあるのかなぁ…😭
病院は行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
今行って帰りですが、結局なにか分からずでした💦アレルギー検査した方がいいか?と聞いたら、お勧めしないと言われました😓なんだか、明日から離乳食あげるのが怖いです😢
a___m
お疲れ様でした🥺
んーオススメしないのはなんでなんでしょうね💦うちの子はアレルギー持ちなんですが、症状が出たのでしました。
夜間ですかね?私ならかかりつけ医に相談します💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか、肌が弱い子はなんでもアレルギー陽性になったりするし、今は勧めないとのことでした💦
夜間です😓お医者さんも微妙な感じだったので、明日またかかりつけに行ってみようかと思っています💦一応シロップと塗るお薬をもらったのですが、どうしよう…って感じです😓
a___m
そうですね、うちの息子も肌弱いし色々弱いです😂
明日行って安心出来るといいですが…怖いですもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
上の子は特に何も無かったので、てっきり下の子もと思ってて…ビックリしました😩
コメントありがとうございました😊1人で不安だったので、心強かったです✨
うき
コメント失礼します🙇♀️子供さんその後アレルギーかなにかありましたか??子供が鶏肉を食べたら首の一部が少し赤くなるのでコメントしました💦