コメント

ママリさん
大在のブレットステーション食パンですがレーズンぎっしりで美味しいですよ!!

はる
古国府のシェルブールのレーズンパンも沢山入ってて美味しいです😋
余談ですがカレーパンも美味しいのでお勧めです😆👍
-
ママリ
シェルブール近いです👀✨
え、レーズンパンに頭切り替えて探したことないから気づきませんでした🤣笑
行ってみます🥰
カレーパン美味しいですよね❤️行ったら絶対買ってます👍- 1月12日
ママリさん
大在のブレットステーション食パンですがレーズンぎっしりで美味しいですよ!!
はる
古国府のシェルブールのレーズンパンも沢山入ってて美味しいです😋
余談ですがカレーパンも美味しいのでお勧めです😆👍
ママリ
シェルブール近いです👀✨
え、レーズンパンに頭切り替えて探したことないから気づきませんでした🤣笑
行ってみます🥰
カレーパン美味しいですよね❤️行ったら絶対買ってます👍
「お出かけ」に関する質問
都内のお出かけについて質問です 来月1歳3ヶ月になる息子を連れて、友達に会いに群馬から都内に行こうと思ってます。 息子はまだ伝い歩きしかできません。 友達の子供は2歳と4歳です。 ・ベビーカーはあった方が良いでし…
長崎県から大阪ユニバーサルスタジオまで3月初めに旅行に行こうと思ってます! 大人2人 小学2年生1人 幼稚園1人 3月は比較的少ないかな?と思ってますが 結局は多いですよね💦覚悟してます😂 できるだけ安くでいきたい…
公園遊び用でテントを買いたいと思ってますが夫から これからの時期はもう使わへんからいらないやろ。 と言われました。 大きな公園遊びの際何月ごろ店とはよく使うのでしょうか?? 3歳になる子供がいます。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🌸
よくママリでも聞くお店ですね👀遠いけど1回行ってみようと思います❤️