※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がお風呂で「おしっこでた」と報告したら、旦那に伝えますか?水を入れ替えますか?2歳の信ぴょう性は7割くらい。冬は悩みます。

くだらない質問ですみません😂
一番風呂で子供と入っていて湯船で「おしっこでた😊」と報告してくれたら、次に入る人(旦那)に伝えますか?笑
また、お風呂の水抜いたり、入れ替えたりしますか?
夏はシャワーにして、って感じですが冬なので迷います。

2歳の娘は「おしっこ出た」と報告してくれても、オナラだったりすることもあり…本当におしっこ出てることもあり。信ぴょう性は7割くらいです。

ちなみに一緒に入ってる私は諦めておしっこしたかもしれない湯船に浸かり続けてます😅
(最後シャワーするようにしてます!笑)

コメント

伝えます😂😂
旦那がそのままでいいならいいし、変えたいなら変えるしってかんじですね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!そのまま伝えて旦那に好きにやってもらったらいいですね!
    最近週1くらいでおしっこ報告されるので、いつも迷ってました😅

• 1月11日
マヨ

上の子はおしっこと言うと大抵オムツが温かく濡れてるので信ぴょう性高いので次の人には伝えてます😂
私ももう仕方ないので浸かりますし、最後にシャワーします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり伝えてあげたほうが親切ですかね!笑
    冬で寒いしそのまま浸かっちゃいますよね😂同じ方がいて安心しました。笑

• 1月11日
ここ

伝えますよー!本当かどうか分からないけどおしっこ出たって言ってたよー!と🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに事実を伝えてあげたらいいですね!ありがとうございます!

• 1月11日