コメント

退会ユーザー
うちの子はアデノだけではなく…解熱後がめちゃくちゃ機嫌悪いです…
うちの子たち曰く…お熱のときと方がしんどくない!お熱下がったほうがしんどいし、色んな所が痛い!だから、辛いって言ってました…
なので、お子さんもその状態なのかなー?と思います…
あと、イチゴ舌になってご飯食べても痛いのにお腹すくから凄くイライラするそうです!
退会ユーザー
うちの子はアデノだけではなく…解熱後がめちゃくちゃ機嫌悪いです…
うちの子たち曰く…お熱のときと方がしんどくない!お熱下がったほうがしんどいし、色んな所が痛い!だから、辛いって言ってました…
なので、お子さんもその状態なのかなー?と思います…
あと、イチゴ舌になってご飯食べても痛いのにお腹すくから凄くイライラするそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3年です。2年生の2回目の授業参観と先週の授業参観で手を上げても一度も当たらない娘。理由がわからないんです。 前回も今回も2科目で10回以上あげていますが一回も当たらずに終わりました。 他の子はほとんど2〜3回当た…
年長の娘が今日スイミングでけっこうふざけてて、 イライラしてしつこく説教してしまいました😓 ・基本的にコーチの話を聞かない ・自分の番まで隣の子と顔つけをして、呼ばれても聞こえてなかった ・クロールのテスト2…
子供1人だけだった時も毎日大変だと思ってましたが、2人になるともっともっと大変ですね😂 当たり前のことかもしれませんが。 世の中のお母さん達ってやっぱりすごいなーと思います💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだ2歳なので何が辛いとかが言えないので機嫌悪く癇癪を起こします💦
気だるさとかもあるのかもしれないですね😣
退会ユーザー
2歳だと言えませんよね…
うちの2歳も言えなくて…
前に解熱後に上の小学生、幼稚園組が解説してくれました…