子育て・グッズ 保育園の先生が〜しまちょうねぇママ待ってまちゅよ〜とか赤ちゃん言葉… 保育園の先生が 〜しまちょうねぇ ママ待ってまちゅよ〜 とか赤ちゃん言葉使うのやめて欲しいなと思う今日この頃 赤ちゃん言葉使うのにやめてほしいときは ちょっと強めに腕引っ張るんよなー 年齢的に理解しろオーラすごいのに赤ちゃん言葉 違くないってなる ちなみに我が子はもうすぐ4歳です 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 4歳 先生 年齢 ままり コメント ママリ え?4歳ですか😂 馬鹿にされてる感じがしちゃいますよね💦 1月11日 りんご 園長先生にお伝えして良いと思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント