コメント

Min.再登録
個人的には不要だと思います。
一人の子の親として。というならむしろ親は要らないと思います。
どうしても同席するのであれば質問者さんのご両親も同席すべきですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
無条件で質問者さんの味方になってくれる義両親でない限り、話し合いの際に敵を増やすだけですしまとまる話もまとまらないかと...。

退会ユーザー
何を話すんですか?養育費一括で支払いしてくれるんですかね?それならお互いの親同席させますけど😂
Min.再登録
個人的には不要だと思います。
一人の子の親として。というならむしろ親は要らないと思います。
どうしても同席するのであれば質問者さんのご両親も同席すべきですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
無条件で質問者さんの味方になってくれる義両親でない限り、話し合いの際に敵を増やすだけですしまとまる話もまとまらないかと...。
退会ユーザー
何を話すんですか?養育費一括で支払いしてくれるんですかね?それならお互いの親同席させますけど😂
「旦那」に関する質問
すみません... 先程、私がコロナになりまして隔離とかどうしようと思って質問させていただいたんですが、状況変わって旦那もコロナであることがわかりました...隔離できない... 子どもが6歳と2歳がいますが、家庭内感染は…
自分の作るご飯が美味しくないんだよなぁ… 美味しくないというか飽きたというか、人に作ってもらったご飯は美味しいんだけどな😂 旦那は毎食美味しいって言って食べてくれるけど、もう自分のご飯いらなーーい😂
子供のお食い初めを木曽路でしようかとなり、今週の日曜に予約。 しかし急遽旦那が仕事になったとの事で、来週の日曜に予約変更。 旦那は元々日曜しか休みがないのと、帰りも遅いの仕事終わりの後の営業時間に間に合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろう
そうですよね