コメント

Min.再登録
個人的には不要だと思います。
一人の子の親として。というならむしろ親は要らないと思います。
どうしても同席するのであれば質問者さんのご両親も同席すべきですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
無条件で質問者さんの味方になってくれる義両親でない限り、話し合いの際に敵を増やすだけですしまとまる話もまとまらないかと...。

退会ユーザー
何を話すんですか?養育費一括で支払いしてくれるんですかね?それならお互いの親同席させますけど😂
Min.再登録
個人的には不要だと思います。
一人の子の親として。というならむしろ親は要らないと思います。
どうしても同席するのであれば質問者さんのご両親も同席すべきですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
無条件で質問者さんの味方になってくれる義両親でない限り、話し合いの際に敵を増やすだけですしまとまる話もまとまらないかと...。
退会ユーザー
何を話すんですか?養育費一括で支払いしてくれるんですかね?それならお互いの親同席させますけど😂
「親」に関する質問
お子さんが携帯を持っている方、どこで契約しましたか?🤔 友達と遊びに行く時に電話できないのが不便なので持たせようと思ってるんですが、キャリアをどこにするか迷ってます! 主に使うのは親との通話、出来たら外では…
保育園のお迎えの時、どれくらい先生と話しますか? この4月から保育園に通っています。 お迎えの時、どんな様子だったかこちらから聞かないとかなりアッサリしています。 親から見てもおそらくうちの子は今のところあま…
3歳の娘、旅行前日に発熱。 娘はいつも大事な日の前日に必ずといっていいほど熱を出します。 しんどいのは娘。わかってる。わかってるけど、またかと思ってしまう最悪な母親です。 さぁ娘の大好きなイチゴ買ってゆっく…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろう
そうですよね