妊娠・出産 妊婦はあまに油ってダメなんですかね? 妊婦はあまに油ってダメなんですかね? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 妊婦 ママリ コメント まいちゃん☆ どうしてですか?🤔 一人目の時から普通に使っていますし、 育児本や助産師さんからもそんな話は聞いたことがないです💡 1月12日 ママリ よくないって聞いたことあったので質問してみました。 子供と最近使っているので大丈夫であれば継続したいです。 1月12日 まいちゃん☆ 大丈夫だと思います♥️ あまに油身体に良いので、 妊娠中には是非使った方がいいと栄養士さんに言われたこともありますし✨ 1月12日 ママリ ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よくないって聞いたことあったので質問してみました。
子供と最近使っているので大丈夫であれば継続したいです。
まいちゃん☆
大丈夫だと思います♥️
あまに油身体に良いので、
妊娠中には是非使った方がいいと栄養士さんに言われたこともありますし✨
ママリ
ありがとうございます😊