家事・料理 職場の人にピーナッツハニー(ピーナッツ味噌?)をたくさんもらいました🥜… 職場の人にピーナッツハニー(ピーナッツ味噌?)をたくさんもらいました🥜 千葉では有名らしく初めて食べたんですが、ずっとそのままで食べるのは飽きてしまいそうなんですが😂何かアレンジとか出来ますか? パンに塗っても美味しいのかな…🧐? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り レンジ パン 職場 マティー♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント にゃんぴー 実家千葉ですがしょっぱい系なのでご飯のおともに食べてました🥜 1月11日 マティー♡ ご飯のおとも🍚‼️ ご飯に合うんですね😳 パンは考えててもご飯は思いつかなかったです😲 ちょっとやってみます🍽 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マティー♡
ご飯のおとも🍚‼️
ご飯に合うんですね😳
パンは考えててもご飯は思いつかなかったです😲
ちょっとやってみます🍽